Жильцы опубликовали новую петицию против застройки набережной

Оспорить застройку набережной реки Миасс они планируют в суде.

Жители набережной реки Миасс опубликовали, на сайте Сhange.org новую петицию против строительства жилого комплекса компанией «Никс».

Прошло 3 месяца, как мы пытаемся отстоять сквер
За это время, застройщик вырубил около половины деревьев, перенес ул. Набережную к нам под балконы, обеспечив вывоз для своей спецтехники, под знак «проезд грузового транспорта запрещен». СК «Никс» засыпает в реку строительный мусор, валит туда же деревья, у нас сломана ливнёвка, котлованы, которые роет застройщик заполняются водой, чего и следовало ожидать, строя в зоне наводнения и подтопления. Вместо пения птиц и лягушек теперь мы просыпаемся под звук вбивающихся свай и работающей спецтехники. К сожалению, не смотря на 3000 подписей, Борис Александрович Дубровский так и не нашел времени встретиться с жителями , перезвонить нашему активисту, чей номер телефона он взял 22 июня на мероприятии «Бессмертный полк». Очень жаль, что мнение 3000 жителей Челябинска и просьба сохранить кусочек природы, отделяющий нас от ЧМЭК, так и остается всего лишь криком о помощи, который никто не слышит, или не хочет слышать. Бывший губернатор раздавал земли,новый губернатор не хочет в это вникать, и исправлять. Значит нам, жителям Набережной , придется отстаивать свои интересы в суде, и мы пойдем до конца и будем стучаться во все двери и окна, пока нас не услышат!

В тоже время на территории набережной ведутся активные строительные работы. Выкопан котлован, ведется забивка свай и вырубка тополей, работает спецтехника.

Как выглядела набережная до строительства читайте в нашем материале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: