Неожиданно! Студия Артемия Лебедева выпустила логотип Сатки

В основу логотипа легли очертания озера Зюраткуль.

28 сентября самая известная дизайн-студия России — студия Артемия Лебедева выпустила логотип и фирменный стиль города Сатка.

Логотип и фирменный стиль Сатки

На сайте студии говорится:

В основу логотипа легли очертания высокогорного озера Зюраткуль, высеченные на магнезите. Стилеобразующими элементами являются линии и пятна фирменных цветов — серо-голубого и бирюзового. Графика служит для оформления различных материалов и хорошо смотрится на светлом и темном фонах.

Арт-объект

Арт-объект

Сатка — город в Челябинской области, расположенный недалеко от границы Европы и Азии и богатый природными месторождениями. В Сатке с XVIII века развивалось производство чугуна, железа и военных орудий, а в XIX веке обнаружились залежи магнезита — синего огнестойкого камня, который применяется при выплавке металлов. Как исторический центр металлообработки и кузнечного дела Сатка привлекает ремесленников, реконструкторов и байкеров. Вокруг Сатки находятся живописные природные и археологические комплексы, на которые ежегодно приезжают посмотреть сотни тысяч туристов. Для поддержания популярности Сатки в студии создан фирменный стиль города.

Набор путешественники

Набор путешественники

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: